Enter

Memang siang yang aneh ketika open facebook, lalu tak tahu apa yang harus dilakukan. Dan akhirnya pasti menspam tautan, status, sampe ngeshare status orang yang pastinya buat orang lain yang notabene memfollow kita sedikit sebal.

Bosan membuat sebal orang, namun tetap saja melakukannya.

WOW! Surpriseeeee!!

Ketika ada senior online, dag dig dug.

apaan coba?? naksir dikit bikin gak karuan kayak gini.

nunggu balesin komentar ataupun chat yang pernah kita tulis berminggu yang lalu.

semenit.

Liat daftar peserta online, dan si kakak masih ada.

15 menit.

Kok gak dibales2 yaaa.

…..

haduh, ribet nih.

pengen nyapa, dikiit aja. tapi kan ceweek, masak agresif sii.

gak boleh!! nunggu aja.

setengah jam.

….

mana???

terpaksa heboh minta bantuan temen, sms temen2 semua minta tolong apa yang harus dilakukan.

baca balesan sms dari temen, yang pasti mendukung semua buat nyapa.

siapin hati, pikiran, batin, klik namanya di daftar, ngetik kata sapaan.

Ya Allah mau enter kok berat banget yaa.

ketika jari hampir menekan enter,

“maaf ….. sedang tidak online, tapi anda masih tetap bisa mengirimkan pesan.”

-,-

Advertisements

Published by

nadhirulmaghfiroh

Hi, I'm me. Who am I? Read me. :P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s